Я так безумно люблю эти лунные ночи

Сумрачный Волк 3
Я так безумно люблю эти лунные ночи
С россыпью звёзд сверкающих очень.
Приятен взору луны лик белый,
Мягкий, чистый, и томительно нежный.
Кристальный свет посланный Венерой
Начертает чувства словно мелом.
Зародит она чувства благие,
Приятные, и сердцу дивные.
Мрачный, кровавого цвета луны лик,
Чувства резкие, чувство сильные зародит.
Взгляд свой кроткий к небу устремив,
Заметишь у луны хауса жуткий блик
И леденящий душу шип мерзости проник
И ярость дикую, и гнев титанов запустил.
Чувства светлые и чистые взращу,
А чувства демонические зла и хауса укрощу.
В цепи из воли мощной закую
И от глаз других в душе своей я скрою.
Когда начну я с врагами смертный бой,
Всполыхнёт разгораясь ярость и огонь,
И силы демонические достойнее богов
Снизойдут, сея хаус круша врагов.