Пустая

Ефремов Алексей
Наглецы,
только наглецы привлекают тебя.
Хороши лицом на фото вдвоем,
Иллюзия счастья день ото дня.
Типичные фразы, холодный расчет,
гипнозом улыбка манит в постель.
На следующий день никто не придет,
Пуста, холодна любви колыбель.
С размазанной тенью скрываешься в тень.
В слезах захлебнувшись на следующий день,
Вместо счастья очередная мигрень,
Сложное чувство когда ты мишень.
Попали и внутри колючие раны,
Сила веры внушает надежду в изъяны.
Но все заканчивается перепалкой из брани,
В диалогах подругам отрицание на грани.
Заложница однотипных, типичных,
покупаешь улыбкой приличных.
Ради поз весьма фотогеничных,
Делаешь вид, что все идеально на личном.
А там все как обычно.
Только время тратишь в пустую.
Они видят твою натуру пустую,
Хоть на вид аристократична...
 
Среди увядших роз, истории конец.
В волнах холодных слез,уходит  юнец.