Про Павла Устинова. Не ходи по улицам - посадят!

Абри Кокосов
Притаился "космонавт" в засаде:
"Граждан избивать", - пришёл приказ...
Не ходи по улицам: ПОСАДЯТ!
У метро не стой: менты ПОВЯЖУТ ВРАЗ.

Суетятся воры у кормушки.
Страшно им: найдется укорот...
У ворюг теперь уже на мушке
Не один Навальный Лёшка - весь народ.