Все рухнуло...

Анна Либн
Все рухнуло, разбилось,
Не склеить ничего.
Все плохо и уныло
На сердце нелегко.
Забыты все дороги
И нет пути назад.
Оставить б все тревоги,
Не жизнь, а просто ад...

18.09.19