Ты не моя

Ефремов Алексей
Ты не моя,
И никогда моей не будешь.
Мы параллельны и только смотрим друг на друга.
Издалека кричим, но подойти боимся.
Мы знаем друг о друге о все, но прикоснувшись растворимся.
В потоке слов, что изливаем друг на друга.
Потонем и вскоре нас забудут.
К молитвам перед сном мы обратимся,
Сбрасывая рассудок с амплитуды.
Смотря ночами через окно твои этюды.
Схожу с ума, но плакать я не буду.
Ты повторяешь каждый раз, что мы разные люди,
Но с ним ты разбиваешь каждый день посуду.
Ты повторяешь, что мы разные люди,
и я забуду, но помню и помнить буду.