падающая чашка-2

Сергей Стукалов
диалог с Татьяна (Мартынова)

Мне стал давно знаком replay-режим,
И чашка падает моя ещё...секунд две тыщи
Мы вместе никогда по бережку не побежим
Вдоль волн морских... А так решилось Свыше

Я к Свету умственно-блажен не встык,не подойду,
Запытан одиночеством до: зверь ревёт сквозь чувство
Решётки из: какой-то там металл, звенят во льду,-
Намёрзло там,навеяное стужей что несла и вести и беду

И за душой лишь горсть монет и...пусто
И пустота спряжённая с тоской,
Бредёт по снегу что зачтён как,позапрошлый
И - замкнутый периметр - квадрат
И недочищеный четверг не виноват,
Когда я был и доцелован и хороший...

И просто спал, нискем и никакой