Случайные встречи бывают порой...

Владимир Мясоеденков
Случайные встречи бывают порой,
Они иногда нас ведут за собой,
Они зачастую к чему-то зовут
И им доверяют и их снова ждут.

Случайные встречи бывают всегда,
Случайные люди приходят тогда
И вновь эти встречи надежду несут,
От них почему-то хорошего ждут.

Случайные встречи – добро не всегда,
Порой вместе с ними приходит беда,
Она, как обычно, идёт не одна,
Тогда приготовьтесь открыть ворота.

Случайные встречи как в речке вода,
Прошли и забылись уже навсегда,
Порой начинается новая жизнь,
Но всё же за случай не очень держись.