Петля

Надя Княжева
Тебя душит собственная ложь
Задыхаясь в ней ты вспоминаешь
Тот момент  когда всё началось
Где ты сам себя теперь теряешь

По секундам время разобрав
Когда ты, так резко изменился
Самого себя на лжи поймав
Об ошибки, прошлого разбился

Тебя стены стали тяготить
Чувство узника закрепостило
Захотелось крылья распрямить
И взлететь туда где  плоть парило

Твоё сердце чаще стало бить
Словно раненая пулей птица
И не мог ты лишь одну любить
Тебе надо было раздвоится

В этот миг познал ты Божество
Безнаказанной и сладостной измены
И впиваясь фибрами в него
Думал, что избавился от плена

Предавая только лишь себя
Умиляясь разными телами
Не заметил, как впилась петля
И земля шатнулась, под ногами