Ты мне сказал

Слава Вольферц
Ты мне сказал: "Бежим, летим, плывём!
Туда, где счастье - где мы вдвоём!"
И я бежала, и летела,и плыла...
Порою в беге спотыкалась,
Боролась, верила и в спешке задыхалась...

От чувств с тобой
И от тоски вдали...
В голове пульсирует: "Не стой!
Беги! Лети! Плыви!"

Подошвы стёрлись, крыло разбито встречною грозой...
И на мель встали наши корабли...
Всё тише голос твой:
"Беги, лети, плыви..."

18.09.2019

Картинка инет