Ты больше не увидишь моих слёз...

Александр Зевс
Ты больше не увидишь моих слёз
И не узнаешь как душа страдает
Как сердце мне на части разрывает
Любовь,что принимали не всерьёз
И ты меня,наверно,не поймёшь
Ноя хочу,чтоб было всё как прежде
Хочу любить и жить одной надеждой,
Что ты меня однажды позовёшь.