Жизнь в порядке

Вавикур
 
Всё спокойно
       у меня:
Нет ни дыма,
        ни  огня
Да и многого
        иного -
Ни такого,
       ни сякого.
Словом, жизнь -
       в порядке,
Что чеснок
       на грядке!