Следы

Клюев Андрей
Я считаю людей, сидя на прокуренном балконе,
На фоне играет все тот же дивижн, смысл?
Нет же, я не собираюсь раскрывать такие карты,
В голове память, жаль, что ничего более тайны.

Порванные страницы календаря гласят суматохой в одной из квартир,
Тир, стрельба, не более, а что из себя представляла весна,
Начатая на пол периода раньше, да так, что весь мир,
Стал осязанием картины такого близкого мне Дориана.

Тайны - не будут раскрыты, весна - не будет забыта,
Даже, если она началась на пол периода раньше,
Здесь никакой фальши, здесь есть только следы,
И как жаль, что среди них, я не вижу твоей красоты.