Стоя над пропастью...

Анна Либн
Стоя над пропастью, сделаю шаг,
Чтобы понять смысл жизни.
Я упаду у тебя на глазах,
Ты ничего не услышишь.
Нет больше боли, обид и страстей,
Нету ни слов, ни эмоций.
Кончено все улетело теперь
Жизнь упорхнула в оконце...

26.08.19