Ты Луну и Звезды с неба обещал

Михаил Шурганов
Как много говорил ты, крУгом голова,
А может зря поверила я в твои слова?
Ты Луну и Звезды с Неба обещал,
Но только лишь однажды мне цветочек дал.

А дружок твой верный сразу в МЕРСЕДЕС
Посадил на Зорьке и поехал в лес,
Там красиво песни под гитару пел,
На меня влюбленно целый день глядел.

От такого взгляда и от песен я
Растворилась в страсти жаркого огня,
Мне не надо денег и хорОм крутых,
Счастье будет в жизни явно не от них.