Забыты мысли, все в огне...

Анна Либн
Забыты мысли, все в огне.
Ей негде скрыться, затвориться.
И боль, что мечется в душе,
Не может ей помочь раскрыться.

Похоронила мысли там,
Она все глубже закопала,
Затем чтоб страх не обуял,
Затем что скрытной стать желала.

Спасенье есть — поверить в силы
И не бояться правды знать,
Смотреть на мир, не за мужчиной.
Смотреть самой, самой понять.

Идти в перед и не бояться
Узнать, где правда, а где нет.
Поверить в чудо и расстаться
С той болью...ее больше нет.

05.07.19