В моменты хандры...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Не бегите вы к людям в моменты хандры,-
Ненароком еще заразите,
Лучше ловите все мысли свои,
И порядок в душе наводите.

Сделайте плавный, размеренный вдох,
После замедленный выдох,
Мысли в порядок пусть приведет Бог,
А Вы жизнь свою с Его силой.