Небылица

Бородачева Ольга
-Сорока, сорока,
Где была?
-Далеко.
Высоко летала,
Деревеньку видала.
-А как там поживают?
-В Колодец солнышко запирают.
-А как коров пасут?
-На лыжи ставят да в болото ведут.
-А как там носят платочек?
-А все кулёмой да под курочек.