Баня

Алексей Воронин 5
А вот бывает, разбежишься
И в синий омут с головой
Да так, что голова кружИтся
Проблемы все летят долой.

Проблемы все будто смывает
Плывёт от счастья голова
Идти нельзя, тебя качает.
Ты будто жив едва-едва.

Выходишь - заново родился!
Того что прежде не найти
Ты - прежний, в речке растворился
Вам с ним теперь не по пути.

И наслаждение такое
Бывает часто, что скрывать.
Друзья, меня не забывайте-
Почаще в баню приглашать.