Там, где вздымаются волны и искры...

Анна Либн
Там, где вздымаются волны и искры.
Там, где едины земля и вода.
Море бушует, и неторопливо
Ветер гуляет у синего дна.
Звёзды сверкают таинственно ночью,
Сердце открыто и чувства чисты.
Нет больше в жизни ее одиночества,
Нет ни печали, ни чувства тоски...

29.06.19