Мой сынок

Анна Никонова 2
Я иду по  мокрому асфальту,
Я иду под проливным дождём.
Чувствую, что ты живёшь
Во мне, мой мальчик,
Знаю я, что ты ПОКА во мне живёшь.
Слёзы катятся
Но вижу, что не в силах
Изменить судьбы твоей, родной!
Ты прости меня,
Мой милый, мой любимый,
Обстоятельства сильнее нас с тобой!
Мне 22 , но многое успела
Увидеть, испытать и пережить,
И знаю,что больней всего мне было
Расстаться с мыслью о тебе.
Не повезло нам...
Ты ПРОСТИ меня, малыш...!!!