мой мир, в котором поезда

Пылаева Ольга 1
Мой мир, в котором поезда
Легко летят сквозь лес сосновый
Наполнился движением новым
Он не такой, как был всегда

Мой мир, где радость в птичьей чаще
Покров небесный голубой
Где становлюсь я настоящий
Сейчас наполнился тобой

Мои мир, в котором тишина
Тобой нарушена невольно
Не будет ли мне снова больно
Когда вернусь в него одна?