Когда правда...

Денис Дин-Рок Иванов
Когда правда колет глаза,
Можно просто глаза закрыть,
Превратить себя в слепца
И продолжить спокойно жить.

Когда правда стучится в уши,
Можно уши закрыть, глухим
Заделаться, чтобы не слушать
Правды неколебимы стихи.