Я вроде бы все та же

Еленка Миронова
Я вроде бы все та же, только чувства
Иные, не подвластные рассудку,
И мыслей в голове утихло буйство,
И каждый выдох осязаем чутко.
Я вроде бы все та же, только где-то,
В душе моей, все замерло движенье.
Встречаю ежедневные рассветы,
Укутанная в умиротворенье.
Я вроде бы все та же, только сердце
Спокойно бьется в унисон с любимым,
И кажется теперь совсем неважным,
Все то, что было столь необходимым.

Мир перестал быть прежним, я всё та же,
Живу, дышу, смеюсь, люблю и плачу,
Пишу рифм меньше… может стала старше,
А может просто на другое чувства трачу…