Чебанову Александру

Сергей Карасёв 4
Как Тебе в аду родной товарищ?
Кабала получше нЕжли здесь?
Дымом вас поЯт? Костром пожарищ?
Или даже там в почёте спесь?
Плюй на всё: "Всего лишь остановка"
Соберёмся, апосля взойдём.
Нас спасёт пацаничья сноровка:
Всё обкурим и обход-подход найдём.
Ты мною балованый читатель:
Собутыльник, Соплеменник, Брат!!!
И как я,
               обдолбанный мечтатель
Ты корсар, индей, фашист, пират.
На харчах родимой проветрЯлся
Финки выточАл, резал болты
Никогда базарить не боялся
Рад что был по жизни с Ним
                на Ты.