Неизвестная тропа

Серхио Ка
По заросшей по тропинке
Я бреду совсем босой,
Приминаются травинки,
Напоенные росой.

Солнце леностно всплывает,
Освещая всё вокруг,
И туман чуть прикрывает
Донником поросший луг.

Утро свежесть оживляет,
Растворяя сон ночной;
А тропа  опять петляет,
Усмехаясь надо мной.