Я не узнал тебя на фото...

Александр Воржев
Я не узнал тебя на фото,
Хотя фотографом был я,
А не твой новый этот «кто-то» —
Любитель кадров без белья.
Шанель, Диор, Герлен, Версаче —
Могла лицом стать звёздных фирм,
Но, к сожалению, иначе
Решила ты — быть лучше с ним.
Я не узнал. Ты изменилась.
Ты стала лучше, чем была.
Когда же смотришь в зеркала,
Ты им оказываешь милость.
Нет слов, и даже бы у Даля
Их стопроцентно не нашлось,
Чтоб описать тебя насквозь,
Найдя внутри сады Версаля.
Напомнит вновь бесящий ливень,
Что из-под носа увели,
Нет, не Джоли. Ты не Джоли.
Ты для меня в разы красивей.