Уснул, проснулся в другом мире...

Анна Либн
Уснул, проснулся в другом мире,
Здесь пир, игра и кутерьма.
Все в масках и в дворцов блеске,
И светит полная луна.
Все гости бала лишь играют,
У каждого одна лишь роль.
И все зависит угадаешь,
Кто прав, кто нет, а кто герой?
Где та любовь, что не бывает
Где света луч, где страсти взгляд?
Где друг, где враг, ты не узнаешь,
И сам под маской ты играешь.
Но надевая эти маски,
Ты не узнаешь то лицо,
Что спрятано под этой сказкой,
Увы, узнать не суждено....

16.07.19