Наитие

Николай Зацепа
 Я не представляю, что такое политика.
 Но я уверен на все сто, что президент - политик.
 Какая то скользкая в этой профессии тактика.
 Главный смысл , в которой - наитие.
 Наитие подсказывает, как организовать свою защиту.
 Наитие говорит, как народу на уши навесить лапшу.
 Наитие советует, что это надо делать без крика, без шуму.
 Наитие же решает, когда народу плюнуть в душу
 
                18 09 2019 г.