Лечу обратно...

Марина Тимкина
Лечу обратно,трафик мой домой!
Борт покидает перешеек гейта
Перрон,разбег и взлёт над полосой
В наборе страх,как фобия у Фрейда!

Нам задан в футах нужный эшелон
Страх покидает разума пределы
А в горизонте подступает сон,
И за бортом эфира акварели!

Все что бурлило,маялось внутри
Рассеялось,как спутный след пролёта
Сгорело в мощи и струе турбин
Особым кайфом высоты полёта!