Как случится за порогом ночь

Людмила Шолохова
Как случится за порогом ночь,
А на небе звёздочки зажгутся,
Свет луны отбросит темень прочь,  
И отсветы серебра польются.

Серебрит озябшую листву,
Заиграет светом и дорожка,
Мысленно тебя я позову,
Приходи, любимый мой, Серёжка..

Под луной прогулки хороши,
На пустынных улицах, по ночке,
Поцелуи льются от души,
Но, поставим дальше только точки.

Наблюдает на небе луна,
Ни кому ту тайну не расскажем,
Будет ведать о любви она,
Пока крепче узы не завяжем.