***

Мари Руд
В океане печали и боли
Ты не дай утонуть, мой герой.
Знаю: хватит тебе силы и воли
Из пучины тоски поднять над горой.
Ты меня унесёшь в край далёкий,
Где царит тишина и покой,
Где не буду я одинокой,
Где с тобой к чудесам прикоснёмся рукой...

          10.09.19