А я-чужая

Раиса Кулешова 3
Лишь легкий бриз
Касался тела.
Тепла я рук
Твоих хотела.

Рябина губы обжигала,
Лишь только горечь ощущала.

Не обнимал,не целовал,
Я так любила,ты молчал.

И сердце мне не предлагая,
Ты был родным,а я -чужая.

Когда смотрю в твои глаза,
Они смеются,в моих -слеза.

Костром холодным обжигая,
Твердила осень :,,Ты чужая !"

Не станет слаще зимой рябина,
Зачем любила тебя,мой милый?

Я ягод горьких вкус обожаю,
Ты мне родной,а я-чужая.

Ведь любишь ты совсем другую,
И отвергаешь меня,чужую!
!