ты..

Аделиша Рождественская
Ну здравствуй, я тебя долго ждала
Проходила и боль, и ножи, и слезы...
Я  постоянно тебя звала.
Потому, что только ты от всего меня спас бы.

Теперь когда все позади,  и ты рядом,
Неважно, что было до.
До встречи с тобой все казалось адом.
Ты отныне то, что мне суждено.

Ты утро мое, ты день, ты вечер.
Ты в венах, ты в моей голове
Вопреки расстоянию,  людских злоречий
Ты о невольности слова мой манифест.