Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Не-Для-Себя-Рисую-Сон-
Полупустыми-Облаками-
В-Подвижном-Небе,..-Шарят-Тон-
С-Оттенком-Ртутными-Кругами-
Вокруг-Случайностей-Ума,..-
Переходящие-Намёки-
Не-Держит,-Поглощает-Тьма,-
И-Прорисованные-Стоки-
Небытию-Сдают-Следы-
ВнеКачественных-Положений,..-
Молчит-СоЧувствие-Воды-
Для-Отделённых-Ощущений-
Сплошного-Зрения...Ты-Где?..-
Что-Делаешь?..-Несу-Картошку-
И-Расплываюсь-По-Воде-
Ногами-В-Летних-Босоножках
(Дождь-Был),-Глазами-В-Небесах,-
Мечтами-О-Прекрасной-Дружбе,..-
Явись-Же,-Как-"Рояль-В-Кустах",-
Встань-Рядом(Тапочками-В-Лужу)-
И-Не-Смотри-На-Облака:
Они-Как-Принцип-Не-Исчезнут,..-
Возьми-Мой-Груз:Болит-Рука,-
А-Прочее-О-Силе-Грезит...