Я - Женщина!

Натали Быстрова
Я женщина! Мне хочется внимания,
И чашку кофе по утра с пирожным,
Немножечко взаимопонимания,
А может быть чего -то невозможного?

Цветов, скорее полевых наверное
Ромашек, что на солнышко похожи так,
Во всех делах чтоб было вдохновение,
И в жизни пусть все непременно сложится!

Я женщина! А значит, быть загадкою
Мне по судьбе наверное отмерено,
Быть для кого -  то заинькою сладкою,
А для кого-то - дамой настроения!

И пусть судьбы погода переменчива,
И ребусы подсовывает разные,
Я счастлива, что все таки я женщина,
Хоть часто  жизнь бывает и не  праздником!