Не буду закрывать свою страницу...

Виктор Плут
                ***
 
Не буду закрывать свою страницу,
но тихо восвояси удалюсь
в свою, у гор, любимую станицу,
которой всегда верным остаюсь.
 
Я там продолжу тишью наслаждаться,
ваять стихи, коль с неба упадут,
природой деревенской восхищаться
и с нею создавать в душе уют.
 
Похоже, ей нужна вновь передышка,
какой-то свой запас хороших тем
и чтоб сошла, при беге лет, одышка,
судьбе нужна цепочка перемен.
 
Не знаю, что из этого получится,
но знаю точно, - нужен перерыв,
потом, быть может, что-то в жизни
сбудется,
про неудачи творчества забыв.
 
 
 
сентябрь  2019