Во власти Времени

Елена Салмова 2
Разрывается Время на минуты и строчки
И фальшивые фразы, словно с порохом бочки.
Словно снег на ладони, стекают секунды,
Убегают в Историю пресные будни.

В невозвратные дни разлетаются стрелки.
Как для Вечности мы по-космически мелки.
Продолжают Часы неустанный свой бег…
Оглянись, образумся земной Человек!!!
16.09.19.