волшебный сентябрь

Даниил Аллов
Скурил бы тихо я сентябрь-
Свернув листов осенних самокрут
Ускорив ход всех дней тягучих
И дождиков холодных водопад...

И взяв тебя деньком погожим
Пошли мы в лес тогда гулять...
Прошли б вдоль луга
Мы тогда с тобой неспешно

И выйдя на простор реки
Поймал бы для тебя
Я золотую рыбку
Исполнив разом все твои мечты....