Был день

Дмитрий Бояринов
Был ясный день, светило солнце ветерок шуршал листвой. Прохожие дарили друг другу улыбки, мир не знал забот. Не надо было идти на работу, всегда был выходной. Все были сыты и у всех все было. Влюбленные никогда не ссорились обнимались, целовались. Люди всегда были молодыми и не старели, болезней не было.

Был ясный день все забыли, что это непогода, всегда светило солнце, дул ветерок все улыбались друг другу ведь грусти не было. Был выходной забот не было. Ни кто не помнил что такое голод, еда стала как воздух, она была всегда. Влюбленные все целовались и целовались любовь была везде. Молодежь беззаботно существовала.

Был ясный день, дул ветерок. Вокруг одни улыбки. Идти было не куда. Еда была всегда. Влюбленные целовались.
Никто не менялся.

Был день. Улыбки. Еда. Безделье. Поцелуй.

Был.

И смерти не было!