Квизовое, шуточное

Елизаветта Ерофеева
Qiuz - барная викторина.


В голове винегрет,
Каша и авангард,
Больше времени нет,
Закипает азарт.

Вроде "тащим" мы блиц,
И игра удалась,
Нет у мыслей границ,
Эта вечная страсть ...

Я уверен во всём,
(В тоже время ни в чем),
Напишу-ка я чушь,
Неужели в зачёт?
_________________________

Квизы - квизы! Квизы - квизы, чума!