Я научусь...

Александр Зевс
Не так уж много времени прошло,
Но это время вечностью казалось
Как жаль,что всё вот так произошло,
Что боль потери на душе осталась
Забыть тебя пока я не могу
Забыть,перечеркнуть не получилось
И в памяти моей как наяву
Всё то, что между нами приключилось
Лишь время всё расставит по местам
Нам не поможет в этом расстоянье
Хоть по сгоревшим не пройти мостам
Я верю встреча сменит расставанье.

Я научусь жить без тебя
Я научусь других любить,
Но никогда я не смогу тебя забыть
Я научусь,не знаю как
Я научусь!Я буду жить!
Но жаль,что больше вместе нам не быть.