Погрусти...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Погрусти, все пройдет и закончатся слезы,
Оставив лишь след на щеке,
И отблески солнца на солевых грезах:
"Все в прошлом",- напомнят тебе.

И люди, бывает, чужие приходят,
Становятся кто-то родным
Для тебя, да и только, любовь была горькой
И выпила множество сил.

Бывает, родные душою на деле
Уходят на вид навсегда,
Привыкли мы сильно- душа только в теле
С движением явно жива,

Но чувствуешь сердцем,- оно не обманет,
Что жизнь- это вечный виток,
Увидимся с теми, кто был рядом с нами,
Пройдя сколько дал в пути Бог.