Умножение числа на кампиннулата это на отрицательн

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Умножение числа на кампиннулата это на  отрицательный орт

кампиннулата – это отрицательный единичный орт

( 128 )  рэндацвиката умножить на кампиннулата
будет  нулларэнвадцнафтка

нулларэнвадцнафтка умножить на кампиннулата
будет  рэндацвиката

кампиннулата умножить на кампиннулта
будет калтаунфта  -
положительный единичный орт

          Такой вот дилтАдил!