Любовь не уступлю

Серж Шквыров
Не думал раньше я, что так любить
Могу. И что такое это счастье
Не знал,я до тебя,что так любить
Смогу. Оберегая от напастей
Чтоб каждый день с тобой, как в первый раз
А каждый вечер - первое свиданье
Чтоб Мы, чтоб Вместе. Что с тобой для Нас
Так сладостны минуты ожиданья

    Давай решим, как хочешь ты
    Не ссориться по пустякам
    Давай решим, как хочешь ты
    И вот тебе моя рука
    Скажу спокойно я о том
    И поражение признаю
    Я уступлю тебе во всем, я уступлю тебе во всем
    Но лишь в любви не уступаю

Смогу я месяц без еды прожить
А без воды смогу четыре дня
Но не могу тебя я не любить
В обратном что ж, не убедить меня
Хочу, чтоб каждый день, как в первый раз
Любви минуты, что-бы длились вечность
Чтоб Мы, Что б Вместе. Чтоб с тобой для Нас
Всегда все было, как при первой встрече