Позволь, я просто позвоню

Катерина Александровская
Позволь, я просто позвоню?
Чтоб вновь услышать мне твой голос.
Признаться в том, как я  люблю,
И сердце чтоб покинул холод.
Чтоб обрести былой покой,
И вновь с тобою стать счастливой,
Забыть душевную всю боль,
И быть тобою лишь любимой.
О многом я ведь не прошу,
Но ты мне нужен, словно воздух!
С тобою я живу, дышу,
Когда не рядом ты, мне плохо.
Я не хочу ни пить, ни есть,
И радость вся как в миг исчезла...
Я так хочу, чтоб был ты здесь...
Лишь ты даруешь в счастье веру.
Приди ко мне, тебя прошу...
И обними, как ты умеешь...
Войди вновь солнцем в жизнь мою!
Лишь ты согреть меня сумеешь.