блины на масленой

Андрей Курец 2
мальчик Викентий Вересаев утешает себя

ладно вчера вечером давали блины с тем то

я пошел спать и не дождался их

было вкусно ели сегодня помнят

но ни вкуса ни радости той на языке нет

well that's like any loss one witty said

09/18/2019 kozma merzliak ny