июнь...

Андрей Колесник 2
июнь...февральские дожди
ночами зябко и отвратно
ты пишешь дрянные стихи
и передёргиваешь карты
а жизнь тем временем течёт
меж ересей чужих пророков...
июнь...февральский небосвод
страны прогулянных уроков...