Подражаю М. Цветаевой. Спасибо вам и сердцем...

Сергей На Сене
Посмотрел давича у одной девчули стих- песню! И подумалось: Смогу ли я постонать? А, О, охи, вздохи? Получилось? Как вам? Может быть, продолжить плачь Ярославны?

Когда, Вы рядом я не вижу мир!
Я нем и глух, как будто за обедом.
И мир туманен, будто бы из эфир.
И мне он так не ясен и не ведом.

И я смотрю на вас во все глаза!
И откровенно вами очарован.
Но не могу и пары слов связать.
Я лишь любуюсь вами снова, снова!

Смотрю на ваши руки, ноги, стан.
На бёдра, груди, губы с важделеньем.
И замираю вновь как истукан.
И понимаю: это навожденье.

И каждый раз я вас благодарю,
То жестами, то мимикой, то взглядом.
И каждый вздох и выдох ваш ловлю.
И большего подарка мне не надо.

Храни вас Бог, до гробовой доски.
Пускай печали Вас обходят стороною.
Два берега, мы у одной реки.
И Вам моей, увы, не стать судьбою!

Во жалейка, стонотная какая получилась!