А всё ещё будет!

Елена Салмова 2
А что было? Лето!
А что будет? Осень!
В ночь, перед рассветом,
Месяц туман скосит!

Будут дождь и листья
С ветерком кружиться,
А рябины кисти
Красотой гордиться!

Будут ещё встречи,
Будут расставанья…
Задуваю свечи.
Лечу на свиданье!
17.09.19.