Золотая Середина

Максим Розенштейн
Муза.
Тонкий стук,
Как ступает
Балерина
На паркет

Без груза
Душевных мук
Начинает
Гильотина
Свой разбег

Надувательство
Любовных
Бюрократов
Пораждает
Фальш и смех


Надругательство
Бетонных
Демократов
Развращает
Разум. Грех!

Я одичал от поисков
Золотой середины своей
Я опоздал. И от происков
Повелителя бурных морей
Я закричал. И от голосов
Мое сердце не стало верней
Я проклинал эту цифру годов
Недель,месяцев,дней....